Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 27.04.2012, 02:28
Мэтр
 
Аватара для Svet
 
Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
Я на рунке услышала рецепт спаржи: отварить пару-тройку мин (до полуготовности), обжарить на растительном масле и залить томатным соусом. Мне очень понравилось.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 27.04.2012, 12:55
Мэтр
 
Аватара для Clisson
 
Дата рег-ции: 03.07.2008
Откуда: Vendée
Сообщения: 4.014
Отправить сообщение для Clisson с помощью MSN
Svet, просто залить или потушить?

Я в целях сбережения остатков фигуры спаржу просто варю на пару мин 20. Потом беру обезжиренную сметану(вообще-то нужно нормальную, жирную сметану) добавляю по вкусу соль и vinaigre de pomme, всё взбиваю вилочкой. Спаржу тёлую мы едим руками, обмакиваем в сметанный соус и в рот. Это традиция семьи мужа так есть.
__________________
Никакая победа не стоит того, чтобы ради неё воевать.
Карел Чапек .
Clisson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 27.04.2012, 19:59
Мэтр
 
Аватара для Svet
 
Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
Посмотреть сообщениеClisson пишет:
Svet, просто залить или потушить?
Я просто заливаю готовую.
Забыла уточнить: спаржу для этого дела беру зеленую, как с белой сочетание не знаю.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 27.04.2012, 21:28
Мэтр
 
Аватара для Clisson
 
Дата рег-ции: 03.07.2008
Откуда: Vendée
Сообщения: 4.014
Отправить сообщение для Clisson с помощью MSN
Svet, просто холодным томатным соусом залить и всё?
BYU, сырую спаржу пожарить и посыпать пармезанчиком?
__________________
Никакая победа не стоит того, чтобы ради неё воевать.
Карел Чапек .
Clisson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 28.04.2012, 00:11
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
Посмотреть сообщениеClisson пишет:
сырую спаржу пожарить и посыпать пармезанчиком?
да, потушить и потрусить пормезанчиком
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito.
Успех!!Удача!!
Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain.
BYU вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 28.04.2012, 00:28
Мэтр
 
Аватара для Svet
 
Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
Clisson,
Я рецепт подслушала на рынке, поэтому без деталей. Сделала как мне захотелось. Меня холодный вариант не смущал, но думаю можно прогреть в сковороде под соусом пару минут.
Я вообще при готовке очень многое делаю по наитию. Точно соблюдаю только рецепты десерта, там не до импровизации.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 07:35.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX