|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
|
Я на рунке услышала рецепт спаржи: отварить пару-тройку мин (до полуготовности), обжарить на растительном масле и залить томатным соусом. Мне очень понравилось.
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Svet, просто залить или потушить?
Я в целях сбережения остатков фигуры спаржу просто варю на пару мин 20. Потом беру обезжиренную сметану(вообще-то нужно нормальную, жирную сметану) добавляю по вкусу соль и vinaigre de pomme, всё взбиваю вилочкой. Спаржу тёлую мы едим руками, обмакиваем в сметанный соус и в рот. Это традиция семьи мужа так есть.
__________________
Никакая победа не стоит того, чтобы ради неё воевать. Карел Чапек . |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
|
||
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Svet, просто холодным томатным соусом залить и всё?
BYU, сырую спаржу пожарить и посыпать пармезанчиком?
__________________
Никакая победа не стоит того, чтобы ради неё воевать. Карел Чапек . |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
да, потушить и потрусить пормезанчиком
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
|
Clisson,
Я рецепт подслушала на рынке, поэтому без деталей. Сделала как мне захотелось. Меня холодный вариант не смущал, но думаю можно прогреть в сковороде под соусом пару минут. Я вообще при готовке очень многое делаю по наитию. Точно соблюдаю только рецепты десерта, там не до импровизации. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|