#11
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2002
Откуда: Paris
Сообщения: 444
|
А я тушу язык с морковкой и грибами, очень хорошо идет с картофельным пюре и очень быстро готовить...
Даже рецепта отдельного нет - просто отвариваете язык (как - уже много писали), чистите, потом обжариваете на сковороде лук и морковку (чем больше - тем лучше), добавляете грибы (только не шампиньоны, они грибного вкуса не дадут!). Мелко режете язык и добавляете в обжарку... Тушите совсем немного, минут 10-15, а перед окончанием добавляете немного майонезу или сметаны (можно для густоты немного муки). Вот и все! М-м-мням!
__________________
"Я - капля, но скалу пробить - на это хватит воли!" |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Французский язык - язык любви | Juliett | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 127 | 11.10.2013 16:41 |
Язык | Киарина | Учеба во Франции | 2 | 04.05.2009 09:29 |
Язык общения | Взрослая | Вопросы и ответы туристов | 2 | 17.03.2006 10:55 |
Французский язык | Olesya D | Биржа труда | 1 | 05.05.2005 11:53 |
Итальянский язык | Ludmila | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 2 | 14.02.2003 11:06 |