Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #26
Старое 20.02.2004, 19:10
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 28.01.2004
Откуда: Rimini
Сообщения: 232
Отправить сообщение для  littlelostitch с помощью ICQ Отправить сообщение для littlelostitch с помощью AIM
Я часть делаю полусалат, полугорячее блюдо для похудания...
Мне нравится, потому что зимой лучше идет, поскольку овощи зимой не очень вкусные, и я пытаюсь делать их на гриле, или запеченными, или фаршированными.
Блюдо супер хитрое!
Покупаю свежезамороженный горошек, самого нежного сорта и маленького размера.
Разогреваю чугунную сковородку с минимумом оливкового масла, выкладываю горошек и закрываю тяжелой плотной крышкой. Горошек готовится практически в собственном "пару", минут пять, получается нежный-нежный. Открываю крышку, и добавляю кубики молодой сваренной на пару морковки и совсем немного - для вкуса - порезанную соломкой ветчину.
Подавать горячим, как самоятоятельное блюдо.
Очень вкусно!!! и диетично

а вообще в тему о горошке.. вы его много используете? у нас САМОЕ популярное блюдо КАРАКАТИЦЫ С ГОРОШКОМ!
littlelostitch вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 17:31.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX