|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я часть делаю полусалат, полугорячее блюдо для похудания...
Мне нравится, потому что зимой лучше идет, поскольку овощи зимой не очень вкусные, и я пытаюсь делать их на гриле, или запеченными, или фаршированными. Блюдо супер хитрое! Покупаю свежезамороженный горошек, самого нежного сорта и маленького размера. Разогреваю чугунную сковородку с минимумом оливкового масла, выкладываю горошек и закрываю тяжелой плотной крышкой. Горошек готовится практически в собственном "пару", минут пять, получается нежный-нежный. Открываю крышку, и добавляю кубики молодой сваренной на пару морковки и совсем немного - для вкуса - порезанную соломкой ветчину. Подавать горячим, как самоятоятельное блюдо. Очень вкусно!!! и диетично ![]() а вообще в тему о горошке.. вы его много используете? у нас САМОЕ популярное блюдо КАРАКАТИЦЫ С ГОРОШКОМ! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|