|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
Сообщения: 9.465
|
Про свеклу - а точнее, как ею удивить французов.
Купила в Карфуре вареную свеклу. Кстати, очень она мне понравилась, и по вкусу, а еще больше тем, что варить час с лишним не надо ![]() Натерла ее на крупной терке с зеленым яблоком (пропорции: 2/3 свеклы, 1/3 зеленого яблока), добавила туда зеленого салата, немнножко. Салат я никогда не режу, а рву листья вручную (где-то давно прочитала, что так он вкус и витамины сохраняет лучше); заправила майонезом. Прошло на ура. Еще один рецепт, который всем понравился. Банка тунца в собственном соку. Тунец размять вилкой. Сбразнуть лимонным сокомо (1 штуки) - натереть на крупной терке. Желтый болгарский перец (полперца, т.к. обычно он очень крупный) - нарезать мелкими кубиками. Добавить немного корицы, соли, майонез (но немного, чтобы не салат не тек и не был очень жирным). Выложить готовый салат ложкой на половинки консервированных персиков или абрикосов (получается шар, верхняя сфера из салата, нижняя - из персика). Картинки, пардон, нету. П.С. Вместо яблок - можно консервированные или свежие анансы порезать кубиками. Но в этом случае укроп в салат добавлять не надо. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|