Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Anna S` пишет:
По теме с опозданием, были в феврале в Хуторке, кошмар, ужасно испортился, не сравнить с тем что было в начале существованя этого ресторана,когда-то мы туда часто ходили, так как живем недалеко, персонал диковатый, ни тебе не здрасте, ни до свидания, принесли счет, и сами два раза в нем ошиблись, насчитали того что мы не заказывали, на дурачка что-ли было рассчитано, ну один раз бывает, но два….странно, да и кухня была скажем так себе…мужу не понравилось. Есть в Киеве проблема в ресторанах, по опыту, это то, что повар и персонал не всегда долго держаться. Как только новый ресторан, так и классный повар, и персонал улыбается, пару лет поработают, набьют клиентуру, тут можно и витребеньками заниматься…Как было в Да Винчи допустим, замечательная винная карта, все долго было супер, и тут однажды, муж с партнером, специалисты по винам, поймал на переклеивании этикеток, не то вино что надо было, не того года, но по очень высокой цене, все признали извинились, за ужин мы не платили, но было не приятно…но это так, не повезло вообщем. Я за Липский особняк, Царское село и Первак с Колесом, мне очень там нравиться. Жаль нет больше Щекавицы на Подоле… Это из укранских. А из иностранных, Пикассо что в Мандарин Плазе, Дольче на Европейсклой и узбекский Караван, грузинский мне нравиться очень Хинкали на Бессарабке, и аргентинский ресторан у нас на Подоле, Эль Асадор, там самое вкусное это все то что на гриле, ну и плюс Варенична и Пузата хата для завтрака :браво:
|
Да нет, что Вы, Вы не с опозданиeм, я все eще читаю тему и беру все на заметку  . Особенно критику по ресторанам, так что учту, спасибо, Anna S`!
|