![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Привет,
Почему тебе неудобно просить адреса бывших опер? Я мотивировала это так: хочу пообщаться с девочками, чтобы лучше узнать, как всети себя с детьми. Они-то знают уже, поделятся секретами. Я сказала, мое пребывание в их семье будет удачнее, если я еще до приезда к нему подготовлюсь. Они дали безо всяких проблем. Чтобы выразить мое уважение к этой семье, пересылала им нашу переписку с девочками. Конечно, там не было сказано ничего обидного. Но я не стеснялась задавать даже вопросы типа: хорошо ли к тебе относились родители, была ли ты правда у них как член семьи или скорее как служанка. Конечно, никто не заставляет тебя поступать так же, я с этой семьей была уже неплохо знакома к тому времени (по переписке). Короче, очень советую тебе списаться с этими девочками. Не думаю, чтобы французская семья была против. Мне 21 год. Если ты реально хочешь поехать, скажи родителям, что год не теряешь, так как иногда за несколько месяцев, проведенных за границей, учишься больше, чем за год в родном городе. А к ТСF можно и в России подготовиться. Я сдавала Дальф, правда еще не знаю результатов ![]() Подумай хорошенько, надо ли тебе это. Если только из-за экзамена французского языка... не знаю, что и сказать. Если мотивация все же сильная, уговаривай родителей и езжай. Удачи! |
|
![]() |
|
Закладки |