|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.12.2006
|
[Всем привет!
У меня след. проблема. Нашла семью в 45 км от Гренобля. Сначала родители были рады, но теперь идут на попятную, не отпускают. Я хочу ехать. Вопррос. Вам тоже пришлось проходить через споры, либо же родичи отпустили вас с благословением |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
gigolo2007 пишет:
Когда мне было 15, я выиграла один международный конкурс и должна была свалить надолго в США. Родители после первых минут радости встали напопятную: ребенок в чужую страну, одна. Объяснила, что это шанс всей жизни + друзья (родителей) встали на мою сторону. Они сдались достаточно быстро (конкурс и вправду был громадным, грех было не поехать поэтому). gigolo, эта поездка изменила всю мою жизнь! Скажи, что сама уже не ребенок, а с другими детьми научишься быть ответственной, тебе жизнь свою строить - самой. А тут Франция, язык, возможности. Скажи, ежегодно в мире операми работают миллионы девушек всех возрастов. Заведи на форум, покажи положительные отзывы об этой работе (мои, например ![]() Ни в коем случае не уезжай со скандалом, объясняй, почему едешь, заверяей в своей "взрослости" и безопасности такого путешествия. Скажи, что настроена ехать, так как понимаешь громадные возможности этой поездки и свое собственное желание, и не хотела бы уехать в ссоре. Попроси понять выгоды и отпустить с богом ![]() Объясни, что если вдруг будут проблемы, не так сложно найти новую семью или даже вернуться обратно в Россию, ну и так далее. А ты с семьей давно знакома? Если родители знают языки, помоги им списаться с этими французами. Это нормально. Моя французская семья сама выразила желание общаться с моими родителями, после того как я рассказала об их переживаниях. Еще я показывала фоты детей, семьи, дома, собак - чтобы мама с папой видели, какая это, типа, благополучная семья. А, вот еще важно! Если общаешься с французской семьей, узнай, были ли у них до тебя оперы. Если так, попроси адреса этих девушек и переписывайся с ними. И тебе полезно, и родители увидят, что кто-то уже прошел через это и выжил ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.12.2006
|
Diffe пишет:
У моей семьи было 4 девушки опер. Но мне как-то неудобно спрашивать у них их адреса. А то еще подумают, что я семье не доверяю. А ты не сдавала ТСФ? Давно во Франции? Что за семья? |
|
![]() |
|
Закладки |