![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
nel пишет:
Я даже думаю, что не только билингвы, а также дети в раннем возрасте начавшие изучать языки тоже в какой-то мере под это попадают. Но, думаю, степень "серьёзности" изучения влияет на эти "связи в мозгах" :-) В школе где я училась, все дети с 7-8 лет начинали изучение французского, причем не как-нибудь, а в качестве одного из главных предметов наряду с математикой, литературой. ИМХО- мне это очень помогло во всём- память, характер, общение, скорость мышления, внимание и тд. Всё сходится- большинство моих школьных подруг- медалистки, аспирантки либо просто успешны во многом, при этом выглядят подозрительно хорошо ![]() А приведённая цитата- это то, о чем я всегда думала, но не могла сформулировать. Типа, иногда хочется высказать мужу, когда он заморачивается на пустом месте: " Знаешь дорогой, надо иметь привычку (см. цитату)" А что говорить о билингвах.. Верю, короче, про языки и про музыку.. |
|
![]() |
|
Закладки |