#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
Откуда: Санкт-Петербург и Senlis (60)
Сообщения: 292
|
Ромштекс
Уважаемые кулинары! Имеется в наличии приличный кусок ромстейка (так на нем написано), то есть мясо с крупными продольными волокнами внутри и опоясано белой прожилой (извиняюсь за объяснения). Что посоветуйте с этим делать? И подскажите, пожалуйста, какие части говядины, телятины можно тушить с различными соусами (томатный сметанный), а какие части только жарить и подавать с кровью (то есть тушение только испортит кусок, оно будет "подошвой")?
Спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|