Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 12.10.2006, 17:55
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 15.06.2005
Откуда: Санкт-Петербург и Senlis (60)
Сообщения: 292
Ромштекс

Уважаемые кулинары! Имеется в наличии приличный кусок ромстейка (так на нем написано), то есть мясо с крупными продольными волокнами внутри и опоясано белой прожилой (извиняюсь за объяснения). Что посоветуйте с этим делать? И подскажите, пожалуйста, какие части говядины, телятины можно тушить с различными соусами (томатный сметанный), а какие части только жарить и подавать с кровью (то есть тушение только испортит кусок, оно будет "подошвой")?
Спасибо.
MaxNata вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 04:34.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX