|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
Откуда: Санкт-Петербург и Senlis (60)
Сообщения: 292
|
спасибо. попыталась запечь, но видимо передержала немного. И все же получилось не так плохо как последний раз
![]() Я вообще больше люблю свинину. Это мясо легче на мой взгляд готовить и быстрее. А может еще сказывается российский опыт, где говядина по большей части даже после долгого тушения остается дубовой. Да, думаю, и выбора все-таки у нас такого нет. Мясо все мороженое. Нам здесь во Франции частенько перепадают приличные куски мяса. У моего мужа отец мясник. Но к сожалению на них не написано, для чего они: для жарки или тушения. И вот доставая каждый раз из морозилки запасы, я гадаю, что с этим делать. А вот к сожалению для тушения мясо мне практически не попадалось. Я очень люблю мясо в соусах, но часто оно оказывается не для этого, и остается жестким. Вот мне интересно: какую часть надо брать для мяса бургиньон? |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
Откуда: Vilnius_Besancon_Porto-Vecchio
Сообщения: 1.144
![]() |
MaxNata пишет:
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
Откуда: Vilnius_Besancon_Porto-Vecchio
Сообщения: 1.144
![]() |
MaxNata пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|