А я вот кстати не просекла момент с очередями то... меня все пугали: очередь, очередь! А мы пришли в госпиталь, выбрали врача, записались на приём и ходили каждый месяц... ни в какую очередь меня не ставили чё-то. Сказали: схватки будут - приезжайте. Ну мы и приехали. И родили.
Не, правда. Я, Droopy, не в обиду, а справедливости ради... но совершенно искренне полагаю, что чем проще относиться к подобным вещам, тем лучше в итоге получится всё. У меня не было никаких особенных запросов. После родов меня спросили: вы в какую палату хотите - в одноместную или двухместную? Я сказала: а пофигу. Медсёстры даже обрадовались, что дескать как раз одноместные щас все заняты, но можно было бы подождать. На что я подоткнула простыню на каталке важно и сказала: да лааадно... поехали в двухместную.

))) эпизод с родственниками соседки был - не спорю. Но он был во-первых, разовый, а во-вторых, я не акцентирую внимание на негативных моментах. Для меня позитив и прекрасное отношение персонала перекрыло всё это. Так что северный госпиталь - форева!

))