![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2006
|
Сидят мужики спорят что же самое быстрое в жизни:
1-й...Самое быстрое это слово, только сказал, а его уже услышали... 2-й...Нет, самое быстрое это электричество. Щёлкнул выключатель, свет моментально зажёгся, щёлкнул тут же второй раз, он выключился... 3-й...Да нет мужики фигня это всё. Самое быстрое это понос. Я вот вчера ни слово не успел сказать ни свет включить... ----- Две подружки: - Он точно меня любит. - Ты в этом уверена? - Конечно! Девушке, с которой просто хотят переспать, не будут дарить шоколадку. ----- Понедельник - Антипятница Вторник - Недопятница Среда - Малая Пятница Четверг - Большая Пятница Пятница - Великая Пятница Суббота - Широкая Пятница Воскресенье - Глубокая Пятница ----- Рассказ туриста, побывавшего на сафари: - Когда меня встретил лев - то он меня не тронул - наверно подумал, что я слон. - С чего ты взял?! - Я сделал такую же кучу. ----- Один приятель спрашивает у другого: - Если я пересплю с твоей женой, кто я тебе буду? Враг? Тот отвечает - нет. - Друг? Другой - нет. - Родственник? - Нет. - А как? - недоуменно спрашивает первый. - Ты мне будешь - КВИТЫ! - отвечает второй |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
анекдоты |