![]() |
|
Дебютант
![]() |
Двое мужиков оказались на необитаемом острове. Совсем одичали. Как-то смотрят - плывёт по морю корабль. Один кричит:
- Ура! Сейчас он подплывёт к берегу и с него сойдут люди! Другой мрачно басит: - Да. Мяса на всю зиму заготовим...
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Заспорили русский, француз и грузин: С чем можно сравнить женщину.
Француз: "Женщина как песня, слушаешь и наслаждаешься" Русский: "Нет, женщина как пластинка. Послушал, послушал, надоела - выбросил." Грузин: "Э-Э-Э, зачем выбросил! Перевернул - снова слушай." ************************************************** ****** В штабе ракетных войск: - Сегодня пришел приказ о сокращении штатов на 10%. Всем понятно? - Да... - А теперь детали: Я думаю, надо начать с Техаса, Флориды, Алабамы..
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Все... ****ец.. ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Девушка утром после ночи садится в кровати, обводит глазами комнату и говорит:"Да и квартира у тебя тоже маленькая"
После проведенной ночи молодой человек спрашивает: "Ну все таки как тебя зовут?" -"Ночь проведенная вместе - это еще не повод для знакомства"
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вовочка стирает в ванной джинсы и сильно ругается:
- В наше время нельзя никому верить!.. Продолжает стирать джинсы и повторять: - В наше время нельзя никому верить, даже самому себе, ведь только пукнуть хотел... Идет мальчик с отцом по улице. Папа купил пива и пьет. Сын ему: - Пап, купи мороженое. - Ты что, сынок, обалдел что ли? Пиво с мороженым!?!? Идет мужик по улице. Тут, откуда ни возмись, выскакивает собака здоровенная и начинает на него лаять. Он естественно шарахнулся в сторону. А хозяйка этой собаки, прогуливаясь неподалеку, кричит: - Не бойтесь! Мы его кастрировали! На что мужик отвечает: - Вообще-то, я подумал, что он меня покусает... - Я тебе сейчас всё на пальцах объясню. Средний видишь?
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
aydan пишет:
![]() Это - новая версия очень давнего анекдота (мне его рассказали в середине 60-х годов, я даже помню кто и при каких обстоятельствах). Так вот та, первоначальная версия, была короче и... "народнее", что ли. Про Вовочку тогда и анекдотов-то не было. Но привести здесь ту версию я не решаюсь. Она скорее для Курилочки. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Boris пишет:
Так нам же высказываться в Курилочке нельзя ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Boris пишет:
![]() ![]() ![]() Закругляюсь с оффтопами ![]() Петька с Василием Ивановичем делают лабу по биологии. Поймали муху. - Петька, пиши: "Муха - 6 ног - ползает." Оторвал Василий Иваныч ей ногу. - Муха, ползи! Муха поползла. - Петька, пиши: "Оторвали мухе ногу - муха ползает." Оторвал Василий Иваныч мухе еще две ноги. - Муха, ползи! Муха ползет. - Петька, пиши: "Оторвали мухе еще две ноги - муха ползает." Тогда Василий Иваныч отрывает мухе последние три ноги. - Муха, ползи! Муха лежит. - Муха, ползи!! Муха лежит. - МУХА, ПОЛЗИ!!! Муха не ползет. - Петька, пиши: "Оторвали мухе последние ноги - не ползает. ВЫВОД:: муха без ног НЕ СЛЫШИТ!!!!" Француз у русского спрашивает: "Скажите, вот почему мы, французы, свою столицу зовем "Пар-р-и-и", а вы, русские,"Пари-ж-ж-ж"???". Русский отвечает: "Да у нас все через Ж-ж-ж..."
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Пришла как-то мысль в голову и говорит:
- Выпить хочешь? русская сказка - добро побеждает зло еврейская сказка - добро покупает зло голландская сказка - добро тупо ржет над злом пАдонкАвская сказка - дабро насилует зло и посылает это жывотное в Бабруйск учить албанский! каннибальская сказка - добро поедает зло дзынбуддийская сказка - добру приснилось, что оно зло, которому снится, что оно добро, которому... новорусская сказка - зло отвечает за базар юридическая сказка - добро не несет ответственности за ущерб, причиненный злу согластно пункту 3.5.18 договора "Добро и зло" N666 от 1.1.1 рекламная сказка - добро побеждает зло! ... добро побеждает зло! ... добро побеждает зло! политическая сказка - голосуете за добро и вместе мы победим зло маркетинговая сказка - добро побеждает зло* * при условии отсутствия зла математическая сказка - добро + зло = добро компьютерная сказка - добро побеждает зло!.. yes, no, cancel Было у царя 3 дочки, вот он дал им лук и стрелы и сказал:"кто куда поподет тот туда и замуж поедет" 1-ая стрельнула и попала в Америку, приехал за ней америкот и забрал ее. 2-ая попала в Европу, тоже ее забрали Ну а 3-я в болото, шлепает по болоту, смотрит лягушка сидит, стрелу во рту держит, ну думает принц попался, надо поцеловать. Целует и ни какого эффекта. Думает может быть 3 раза надо, целует трижды опять без эффекта. А лягушка вынимает стрелу изо рта, ковыряется ее в зубе, сплевывает, шелкает языком и говорит: "Не-а-а, шибко заколдованный я... Отсасать бы надо" ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
В ресторане сидят за одним столом: китаец, еврей и француз.
Принесли суп....каждый нашел в совем супе по мухе. Француз встал и, не платя, ушел. Китаец съел суп, облизал муху и , у удовольствоем, съел. Еврей посмотрел на китайца и продал ему свою муху из супа.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.07.2005
|
Слышь, лох? Дай закурить! - безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе.
- Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка. - Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? - не понял субьект в темноте. - Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное «лох»? - Нет, конечно. Поясню - вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой. - Филфак? - Он. - Год выпуска? - 89-й. - Группа? - 33-я. - Сеня? - Федор ты? - Я. Сколько лет, сколько зим... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Заходит Василий Иваныч в трактир, а в руках у него куча говна! Все на него уставились как на идиота, а радостный Василий Иваныч им всем и говорит:
- Ребята, смотрите во что я чуть было не вляпался!.. Девушка тормозит машину. - До Чертанова, довезёшь? - Скока денег? - вопрошает бомбила. Девица, томно и жеманно: - Я бы предпочла расплатиться натурой... Водила оценивающе посмотрев на нее говорит: - До Чертанова? Не! Не поеду!!! Российскими учеными установлено, что ничто так плохо не действует на печень, как неправильно отфильтрованный базар.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2006
|
Звонок в пожарную часть:
- Алло, это пожарные? - Пожарные. - Тогда пожарьте мне картошечку! - Мы не жарим - мы тушим! - Тогда потушите. С мясом. ----- Приводит дочь нового русского домой жениха - выпускника семинарии. Новый русский с ним наедине: -Ты знаешь моя дочь любит каждые три месяца отдыхать за границей! Что ты будешь делать? -Боженька поможет. -А шубы она меняет как перчатки! Что будешь делать? -Боженька поможет. -И машины меняет одну за другой...Что будешь делать? -Боженька поможет. Вобщем на все вопросы он отвечал одно и тоже - Боженька поможет. После ухода жениха, дочь спрашивает отца: - Пап, пап, ну как он тебе? -Да так себе....Но то что он меня Боженькой называет, мне нравиться!!! ----- Если тебе дорогу перебежала черная кошка, черная мышка, черная жучка, черная внучка, Значит, дед вместо репки вытащил высоковольтный кабель! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
По данным социологического опроса, самой выдающейся мировой достопримечательностью является Статуя Свободы. На первое место ее поставили 90 процентов опрошенных, что позволило ей намного опередить и египетские пирамиды, и Эйфелеву башню. В опросе приняли участие 10 тысяч жителей Нью-Йорка разных возрастов и социальных групп. Статистическая погрешность составляет не более 2 процентов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадь поставить.
- У тебя какой номер груди? - Третий. - А у меня - четвертый. Ставим на лошадь номер семь. Лошадь номер семь приходит первой. Пошли на скачки два мужика. Та же проблема. - Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь? - 4. - А я - 5. Ставим на номер 9. Первой пришла лошадь номер 2. Мораль: не надо ля-ля |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Европеец после поездки в Россию рассказывает:
- В России, оказывается, есть два вида женщин! Один вид - для дома, чтобы готовить, воспитывать детей и радовать своим обществом. Это «жёны». А ещё есть другой вид женщин, они существуют исключительно для любви, секса и красоты. Их называют очень красиво - «леди»... Хм... Или «ляди»...не помню точно. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2004
|
Медицинская призывная комиссия.
Окулист: - Видите эти буквы? - Нет. - Подойдите ближе. А теперь? - Нет. - Еще ближе подойдите. Сейчас видите? - Нет. - Вплотную подойдите. Теперь видите? - Теперь, вроде, вижу. - Так, расстояние 50 см. Пишем - "годен к штыковому бою". Старушка спрашивает у мужика, стоящего на автобусной остановке: - Скажите, в какой автобус мне нужно садиться, чтобы попасть на кладбище? - В переполненный. Бабуся садится в автобус дальнего следования и просит водителя: - Милок, скажешь мне, когда будет Решетиловка. - Хорошо, бабуся. Едут час, второй, водитель забыл о просьбе бабушки. - Сынок, скоро ль Решетиловка? Шофер давно проехал Решетиловку. Чертыхнувшись, он говорит: - Сейчас будет. Разворачивает автобус, пилит километров 40 обратно и говорит: - Выходи, вот твоя Решетиловка. - А мне и не надо здесь выходить. - ??? - Мне, милай, на этой остановке дочка велела выпить вот эту таблетку... - Десять золотых, семь серебряных, пять молочных... - таковы результаты выступления нашей сборной по боксу. Команда КВН "Стильный ветер", Хмельницкий Если люди не хотят исполнить свой гражданский долг, то государство выполнит супружеский.
![]() |
|
Мэтр
Лекция по пластической анатомии.
Лектор: - Грудная клетка человека представляет из себя яйцо, перевернутое вверх ногами, подрезанное снизу и слегка подвинутое в передне-заднем направлении. Студент: - А как это??? Лектор: - Ну вы себе что - грудную клетку не представляете? Студент: - Теперь уже не представляю... Расстроенный муж приходит домой, вяло раздевается, ест без аппетита. Жена решила обрадовать мужа и говорит: - Дорогой! Я беременна!!! Муж (отстранённо): - И ты тоже...
![]() |
|
Мэтр
Не пивом единым сцыт человек
** Древнерусская реклама: - Одну ногу я побрила серпом, а вторую намазала смолой. Теперь одна нога у меня порезана, а другая в смоле. ** Евгений Кафельников всегда мечтал иметь Кубок Девиса. Вот за этим занятием его и застали.
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера.
Слышит: - Якщо ви бажаете розмовляти українською мовою, натиснеть 1, если вы хотите разговаривать на русском, нажмите 2. Парень подумал и нажал 2, и слышит: - Ну що, москалику, застряг? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Когда для чупа-чупс снимали ролики с Плющенко, то представители этой компании настаивали на слогане «Чемпионы тоже сосут!», который и использовалься на западе. Они долго не могли понять, почему в России такой слоган не пройдет.
** Часто вечерами, когда он бывал дома один, Федор проигрывал видеокассетные записи своей женитьбы в обратном направлении. Скупая мужская слеза каждый раз скатывалась по его щеке, когда он видел, как выходит из Дома Бракосочетаний свободным человеком. ** Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. ** - Будьте добры, таблетки для похудания. - Извините, девушка, но я же пять минут назад продала вам десять упаковок. - Я не наелась.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
библиотека шумовых эффектов "Симфонический оркестр":
Track 01 - Падение вставной челюсти на литавры (беспорядочные затухающие подпрыгивания, шамкающий мат литавриста) Track 02 - Мобильный телефон в кармане валторниста (звонок мобильного телефона, свист дирижерской палочки в воздухе, удар дирижерской палочкой по лысине валторниста, выключение мобильного телефона) Track 03 - Пчела в отркестровой яме (жужжание пчелы, свист смычков в воздухе, жужжание пчелы, свист гобоя в воздухе, жужжание пчелы, посадка на спину скрипача, удар виолончелью по спине, жужжание пчелы) Track 04 - Мышь на платье певицы-сопрано (вокал фа-диез второй октавы, писк мыши, вокал си четвертой октавы, обморок) Track 05 - Отключение электроэнергии в концертном зале (щелчок рубильника, скомканый финал второго акта "Руслана и Людмилы", ропот оркестрантов, чирканье зажигалки, треск тлеющего платья флейтистки, визг флейтистки, гогот валторниста, топот, огнетушитель, визг) Track 06 - Падение арфистки с инструментом (скрип каблука по банановой кожуре, падение арфистки, падение арфы, похороны духовой секции) Track 07 - Крики зрителей (шум зала, крик из восьмого ряда: "Группу крови" давай!", свист виолончели в воздухе, удар виолончели о кресла пятого ряда) Track 08 - Бросок помидором в певицу-сопрано (свист помидора в воздухе, шлепок помидора о лицо, скомканый финал арии Мадам Баттерфляй, аплодисменты) Track 09 - Падение осветителя с колосников в открытый рояль (свист тела в воздухе, падение тела в рояль, захлопывание крышки рояля, треск ломающихся ножек рояля, падение рояля на пол, сдавленный мат (8 мин.), fade out) Track 10 - Выстрел в дирижера (стук дирижерской палочкой о пюпитр, взведение курка в районе духовой секции, выстрел, падение тела дирижера, реквием Моцарта) Track 11 - Пианиста возят носом по роялю (гамма до-мажор шестьдесят четвертыми) Track 12 - Падение певицы-сопрано в оркестровую яму (падение тела в яму, треск балок и перекрытий, грохот ломающихся инструментов, ссыпание инструментов в образовавшуюся яму, падение контрабаса на голову, звон битого стекла, мужской голос в тишине: "Люся?") Track 13 - Симфонический оркестр на утреннем представлении "Щелкунчика" первого января (Состав: литавры, тромбон, губная гармоника, бутылочное стекло. Невнятное бренчание (42 мин.)) |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
анекдоты |