![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Не поленилась проделав титаническую работу, т.к. полностью согласна с florentinka. Вот Ваши же слова:
"То-то он мне говорит, "зачем тебе курсы, я тебя сам научу французскому ":-) Я к нему еще не приехала, а он уже начинает на мне экономить:-) и еще "пили, Ирина, на автобусе до Франции, а то авиабилеты дорогие (410$)". А в рестораны он любит ходить, только и пишет, то туда с друзьями ходил, то сюда." "Он мне еще с таким недовольством эти справки выслал, не смог даже скрыть своего раздражения." "Сначала же он мне предлагал лететь самолетом, а теперь только один вариант - автобус. И я знаю, почему это происходит. Он недавно был в отпуске и потратил много денег. Я это предчувствовала. А сейчас он даже не стесняется вот так менять свое решение." "Жениху, кстати, сороковник. Когда он детишек "строгать" собирается - не понятно :-)" "А критиковать жениха, особенно, своего, всегда есть куда :-)" "Я хочу понять, заботится ли он обо мне на данном этапе отношений или ...? За 5 месяцев он бы смог отложить эти деньги на мой билет, что и собирался сделать, да вот планы вдруг изменились. Я уже поинтересовалась у него, не хочет ли он ко мне приехать, так он даже и не собирается. Ему выгоднее, чтобы я к нему приехала." "Он почему-то уверен, что я не смогу его разочаровать. Его уверенность несколько подозрительная, но, возможно, у него характер такой." Тогда к чему все эти проверки о которых Вы пишете? Вы себе сами противоречите... И все же будьте осторожны швыряясь обвинениями, Вы здесь недавно и соблюдайте пожалуйста "Правила форума".
|
Закладки |