![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.03.2004
|
fierz, не говорили, а если и мявкнут чего-то в этом роде, так я всегда найду что ответить (с моим-то хохлятским характером):-))) и потом, это их личное горе, если они так думают.
kasper, точно не скажу, но надо спрашивать, может, возможно взять полставки, как договоритесь. что знаю точно, так это что в дом престарелых вас оторвут с руками и ногами, туда франц. м-с не хотят идти работать. и там возможно полставки, это сто процентов. в месяц это ок.750 евриков, так что смотря сколько вы платите бебиситтеру :-))) антитела. есть нормы титра антител, я их не знаю. мои французский мне оценить трудно, но по крайней мере надо понимать "пойди туда-сделай то-что с пациентом-поменяй катетер". я вас уверяю, прогрессировать будете ооочень быстро:-)))я вообще ходила все время с блокнотиком и записывала ВСЕ. никто не хихикал, некоторые даже помогали, а если и бы хихикали - пусть только попробуют. конечно, большой любви не было, со стороны некоторых даже чувствовалось раздражение. оно и понятно - надо работать, а тут об"ясняй на пальцах по сто раз, да еще и зависть, мол, так тебе и надо, была у себя врачем, так теперь дерьмеца у нас поешь раз в Европу захотелось. они ведь не знают даже в каких жутких порой условиях работает тот же педиатр на участке и как мало он за это получает. и не надо им об этом знать:-))) для меня самым главным была мысль, что я зарабатываю себе на хлеб и делаю хоть что-то, чтобы быть независимой. pusha, спасибо большое!вам того же! а всем, кто сомневается - верьте в себя, в свои силы и в свою звезду, и удача не заставит себя ждать! |
|
![]() |
|
Закладки |