![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.03.2006
![]() |
Чудеса caisse d'épargne
Меня переполняют эмоции. Интересно, почему Бин Ладен жахнул по близнецам? Наверное там банки были. Короче:
Вам известно, что французские банки самые надежные банки в мире? Вам известно что французские банки не могут разориться? Это известно почти всем, но раньше я не понимал почему. Я получаю часто чеки из США на небольшие суммы, сдаю их в банк и поскольку я человек ленивый, никогда не интересовался их дальнейшей судьбой. Стал замечать, чеки сдаю а сумма не меняется. Итак, вот вам секрет благополучия: 09/03/06 COMMISSIONS D EN 24,46 EUR 09/03/06 VOTRE REMISE CHE 29,38 EUR Никогда, НИКОГДА я больше не сдам ни одного чека в этот банк. Я безумно рад, что я не остался должен банку за проделанную мной работу. Я получаю чеки на 35 долларов. Банк их оценивает в 29.38 евро. Берет комиссию за обналичивание чека в сумме 24.46 евро. Итого, мне остается 4 евро. Отминусуем себестоимость товара, получаем итог работы через этот банк: МЫ В УБЫТКЕ!!!!!!!!!!!!!! Да! С 4 евро я еще типа обязан заплатить налог! Вот, закрываю я там счет, буду пользоваться либо cg-pay, либо fethard Самое ужасное в том, что меня не предупредили. В России это называется нецензурным словом нае.....и. Но о таких процентах я еще не слышал. Пойду напьюсь. |
|
![]() |
|
Закладки |