Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.01.2006, 21:02
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2005
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Mireille, о вкусах не спорят, верно ведь? Вот и я считаю, что спорить о пристрастиях в музыке - дело неблагодарное. Моцарт - гений? Гений. Это время подтвердило. А в мире уйма людей, которые его музыку не любят. Или по крайней мере не понимают. Или слышат музыку, а что ее Моцарт написал - понятия не имеют. Так что неблагодарное дело - спорить о людях, которые по сравнению с ними - даже не однодневки, а так - одноминутки. Но этим я никого оскорбить или обидеть не хочу. Шоу-бизнес тем и хорош, что в нем каждый выбирает себе по вкусу. Если любители рока, которые презирают людей, любящих попсу. И я почти уверена, что таких Вы как минимум раз в жизни встречали. У меня был знакомый - поклонник Мэрилина Мэнсона. Ну, музыка, мягко говоря, не на каждый вкус. Однако когда девушка, взявшая у него послушать диск, сказала: "Ну слушать я его еще могу, а вот видеть... С этим проблемы", молодой человек ей ответил: "Ну что вы вообще тут все понимаете". Мой ответ был: "Ну конечно, куда уж нам в лаптях за паровозом!"
Честно признаюсь (может, Вы сочтете меня человеком неувлекающимся и поверхностным), что я ни от кого из исполнителей НЕ ФАНАТЕЮ, ибо в фанатстве можно порой зайти далеко и даже обидеть кого-то несдержанными высказываниями. И, кроме того, это может зашорить, ограничить видение и сделать его субъективным. Так что... Я в другой теме написала список своих любимых песен - они все на одном диске. А любимые они потому, что связаны с хорошими воспоминаниями и какими-то важными или просто ностальгическими моментами в песне. И в этом списке уживаются "Крест" Нау и "Мой рок-н-ролл" Би-2 и Чичериной с "Viva Forever" Spice Girls. Хотя остальные песни Spice Girls я не слушаю.
novice2000 вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки