![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() Прочитала на др форуме про то, что [B]не доходят ну очень многие письма, посылки, фотографии, а как у вас? Из какого города и в какой город пишите: имеется в виду обычная почте, не электр /модерация. удалена ссылка - косвенная реклама/
Доходят ли ваши письма:обычные? заказные?пропадают ли письма, написанные вашими близкими или ваши письма? На самом деле, ну очень обидно, когда не доходят письма или посылки Я переписываюсь с Mинском 6-ой год, пишу адрес печатными большими буквами на русском языке и страну на обоих яз: р. и французском. Маме и подругам напечатала на специальных этикетках -наклейках мой фр. адрес Письма от меня доходили почти все за исключeнием 2 за год, 2 за год не доходили, а пишу я чаcто: раз в неделю :-) и письма -длинные, взвешиваю :-) 20 г :-) Если что то важное, отправляю з/ письмом, но з/письмо шло 4 - 5 недель!!!...:-( но дошло !!!!!!:-) Посылки отправляю к Новому году заранее!!! за 1.5 месяца заранее!! т.к. если отправлю в декабре, то будет лежать 1.5 месяца на почте и "ждать очереди ":-(( Открытки не отравляю, т.к. именно с открытками не дошли письма :-((((((((((( Даже когда вложила наклейки с адресами не дошли, подумали, что деньги? :-((( Посылка не дошла 1 раз, но я отправила киви, сама виновата, видимо, киви протекли :-((( а др посылки с конфетами "авиа" доходят из Франции в Минск за 15 дней Удачи вам всем! и обидно, когда письма не приходят..:-( |
![]() |
|
Закладки |