|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
![]() В Москву всё посылаю в электронном виде или передаю с оказией.
Никому не советую пользоваться услугами Хронопоста вне пределов Франции! Это отдельный вид экстремального развлечения с примесью СМ для людей с крепкими нервами ![]() 1. Дело было давно, лет 10 назад. Подруга посылала Из Франции родителям приглашение, в провинциальный российский город. На почте письмо взяли, адрес проверили, от денег не отказались ![]() 2. Тоже сколько-то лет назад. Французы шлют Хронопостом пакет документов в Россию, на адрес фирмы, в центре города. Курьер адреса не находит, никому не звонит (зачем же тогда обязательно вписывать телефоны?!). Что нормальный человек делает в такой ситуации? Не знаю. Но в московском Хронопосте они ВСКРЫВАЮТ конверт ![]() ![]() 3. Хронопост по Франции. Мне шлют по работе письмо с юга Франции. Фигурирует моё имя, название фирмы и адрес. Также есть телефон отправителя. Письмо по неизвестным причинам до меня не доходит (DHL носит исправно, вообще никаких проблем). К отправителю оно тоже не возвращается. Проходит неделя и на сайте Хронопоста появляется пометка, что письмо передано в руки получателя, с подписью. Видимо, у меня есть двойник ![]() ![]() ![]() 4. Так сказть, заключительная глава, она же - апофеоз. Отправляю приглашение подруге в Англию. Не спрашивайте, почему, но... Хренопостом. Как уже понятно всем, дочитавшим до этого места ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Boulogne пишет:
Все это я пишу про Москву. В начале января отправила в Москву небольшую бандерольку обычной почтой за десятку. Шла две с половиной недели, но дошла в целости и сохранности. Получатели уже звонили и пищали в телефон от восторга ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Boulogne,
![]() Мне думается, что я даже через несколько лет не смогла бы говорить об этом с таким юмором!!!! ![]()
Закладки |