vrubelru пишет:
а летняя-зимняя шина роли не играет- на гололеде одинаково скользят. у меня тоже летняя. зимняя только при снеге падающем спасает, а против гололеда как против лома- против лома нет приема окромя другого лома, против гололеда- только шипы (здесь запрещены) или цепи.....
......у нас сосед на полноприводной ауди в марте при солнце и расчищенной дороге, уже цветочки цвели, умудрился попасть немного на лед- больница, реабилитация, машина вдребезги, ходил полгода с палочкой жутко обиженный на ауди. но не будем о грустном.
очень рада за вас!!! но если снег из пушек, то жесткий.
|
вы все про пушки! ну не жесткий снег, не жесткий!! (вам только самой надо попробовать, чтобы поверить мне, видимо!) хороший он!

просто он не жесткий из-за того, что не холодно там даже наверху. снег становится жестким, если очень холодно, собственно поэтому и хрустеть начинает. Вот, так что давайте договариваться на следующие выходные! берите мужа и поехали кататься! вы оба катаетесь??
vrubelru , не могу на 100% согласиться с утверждением, что на гололеде летняя-зимняя не играет роли. Летняя резина, по определению, намного более жесткая, чем зимняя, поэтому критически если расматривать, то с зимней все же несколько безопаснее, хотя надо согласиться, что приятного мало на обоих типах резины.
про соседа... ну что я могу сказать... лихачество на дороге никого не доводило до добра, будь хоть у тебя 4х4 или велосипед. Другого объяснения нет тому, что он попал в больницу и обиделся на ауди... обижаться на себя надо, в первую очередь.