![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vrubelru пишет:
![]() ![]() ![]() vrubelru , не могу на 100% согласиться с утверждением, что на гололеде летняя-зимняя не играет роли. Летняя резина, по определению, намного более жесткая, чем зимняя, поэтому критически если расматривать, то с зимней все же несколько безопаснее, хотя надо согласиться, что приятного мало на обоих типах резины. про соседа... ну что я могу сказать... лихачество на дороге никого не доводило до добра, будь хоть у тебя 4х4 или велосипед. Другого объяснения нет тому, что он попал в больницу и обиделся на ауди... обижаться на себя надо, в первую очередь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Migel, катаемся оба, но тк он всю жизнь катается, то ему уже подготовленные трассы не интересны , он перешел на ski de randonnée (а мне пока , честно говоря, лень таким видом катания развлекаться). а по поводу шины лучше не здесь обсуждать. а так , конечно, летняя тут же дубеет, а зимняя более мягкая, но скользят они так же на гололеде, то есть тут уже важен опыт, реакция и так далее. мне, если честно, безумно повезло, даже не помяла, тк никого не было, мы гуляли с собакой по Арсель в будний день, да и ехала 50 км в час, но никогда не думала, что машина может сама набирать такую дикую скорость и ее может ТАК крутить.
так что в последний снегопад 30 декабря возвращалась из аэропорта после жуткого снегопада, когда префектура гренобля вообще автобусам запретила передвигаться - ощущения были веьсма острые. но ниче! доехала! ![]()
![]() |
|
Мэтр
Migel, чтоб не засорять https://www.infrance.su/forum/showth...516#post129516 пост 141
ну так а кто к нам присоединится-то? Оля, а ,м ожет , ты там на санках, кто-то на лыжах, а потом все вместе шоколад пить , ну или глинтвейн, кому что
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vrubelru пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() а рандо-это даже не фри райд. весь кайф- это подняться самому ![]() ![]() ![]() ![]() а садитесь низко, чтобы по прямой аж со свистом спуститься? ![]() Мяка, присоединяйтесь. у меня еще одна подружка , думаю, с удовольствием присоединится, тоже заядлая лыжница ![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vrubelru пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() агааааа! когда еду, лыжи на ширине плеч и опираюсь локтями на коленки... и вот тогда уууууууу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может тут из-за наших рассказов кто-то соблазнится еще из гренобльцев? действительно Оля может на санках, кто-то может еще согласится, а после и шоколад, и глинтвейн и кому что захочется... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2005
|
Докладываю!
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Kerrys пишет:
![]() vrubelru пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
olgakuri пишет:
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2003
|
Anyatka пишет:
Rue Chopin 2 Там НИЧЕГО нет !!! ![]() Это такое здание со всякими лавочками, половина из которых закрыта. РУсского магадина там нет. А жаль, это рядом со мной. ![]() может кто-нибудь знает новый адрес?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Anyatka пишет:
Но я не нашла по этому адресу. Может быть, он уже куда-то переехал гречку можно купить либо в satoriz , там есть и прожаренная , как в России, и не прожаренная А что такое Satoriz ? де он находится в Гренобле?
|
![]() |
|
Мэтр
OlyaOb, саториз- это магазин биологически чистых продуктов. например, есть напротив Жеана в Сен-Мартен дЭре , там где мультисток или что-то в этом роде (зеленая вывеска, название желтым).
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
vrubelru пишет:
|
Закладки |