grenne пишет:
т.к. "она всех обманула и вместо туризма вышла замуж".
|
grenne, но Вы ведь ничего не скрываете,у вас документы все в порядке,Вы же не виноваты,что Вам любовь во Франции встретилась,а не в России. Тем более,что жених будет с Вами,пусть и под посольством,в случае каких-то вопросов он и позвонить сможет сразу же.
Могут Вас спросить,где он в данный момент находится,поэтому я сказала про ксерокс его паспорта с визой,могут спросить,знаете ли Вы его семью и он вашу. Вам народ советовал объявление из мэрии взять,это очень хорошо,если оно у Вас будет,это лишний раз подтвердит,что Вы их не обманываете. Смотрите,даже мне,с моей визой невесты,тоже сказали такую бумагу для родителей взять.
Ведь там не звери сидят,почему они должны Вам отказать?
Я вот для мамы решила билеты сразу выкупить,это для посольства гарант возвращения родителей,да и денежный гарант тоже (меня в первый раз с чистым паспортом и бронью на самолет отправили за билетами). Но тут в требованиях французские консульства в Украине и Росси могут различаться,так что Вы смотрите как лучше для Вас будет.
Если Вас одолевают сомнения,можете позвонить в консульство и спросить,что Вас волнует.
Но в любом случае настраивайте себя на положительный исход предприятия,мысли ведь материализуются