![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Кландестанчик пишет:
одно время говорили, что это-болезнь...теперь-говорят, воспитание.... В общем, толком никто и ничего не знает.... Много лет назад в амер.журнале прочитала, что делали исследование генетическое в семьях и многих поколениях....если в одном поколении был один гомосексуал, то в следующем поколении обязательно появится тоже (двоюродный брат, племянник и т.д.) Хоть и показывают иногда в передачах, как детям "хорошо" иметь двух пап или двух мам, все равно подспудно пробивается какая-то неприятная недоговоренность (может, только у меня впечатление, что журналисты "приукарашают"), но реакция товарищей в школе точно неоднозначная...дети очень жестоки....дразнить все равно будут. В начальной школе с моим сыном учился мальчик...был какой-то особенный....все, естественно, над ним издевались.....подшучивали.....мой сын пошел как-то к нему домой играть, вернулся и сказал:"Я больше не пойду к нему, мне с ним неинтересно". На мой вопрос почему, сказал, что Александр, так звали мальчика, играет только с куклами Барби...... Сейчас этому Александру лет 20....он-гомо. Вот и воспитание....??????У него есть брат,нормальный, родителей я знаю, все нормально у них в семье, тогда почему?????? |
|
![]() |
|
Закладки |