либеллуле, Про биологическию часть :" Остапа понесло..." (12 стульев) :чеесы:
Писала пост и немедленно стала необходима всему семейству, а потом, уже соскочив с концентрации, понесло...
libellule пишет:
Простите не поняла ничего.Вы отвергаете влияние гормонов?
|
В вопросе секс.ориентации?- Да, абсолютно притом! Гормоны включаются не в том временном отрезке, о котором говорят гипотезы ( доведённые до общественности).
libellule пишет:
А как же тогда быть с тем, что все наши инстинкты диктуются именно гормонами,в том числе и либидо. Если из мозга человека изъять несколько граммов йода, он превратиться в идиота, пускающего слюни.При этом увидеть причину при всем желании не удасться.
|
Вы ведь говорите о физиологии в данном случае? Это никак не влияет на приоритеты этого объекта в литературе, любви к определённой погоде и т.д? Я уверенна, что в распространнёных на сегодня гормональных гипотезах (часто вспоминаемых в медиа) нарушена причинно-следственная связь.
libellule пишет:
А вообще интересная у Вас позиция.
Вы только за визульные исследования в науке? Не могли бы Вы пояснить.
|
Нет, конечно. Но я против того, чтобы некоторые теории меня убеждали, что на ёлках яблоки растут и генов нет, а люди потомки дельфинов и инопланетян.
libellule пишет:
Тоже самое. Не понимаю. Может быть потому что ничего не знаю об обычае.Расскажите, может появяться идеи как вклинить обычай в статью.
|
Да уж, "а Остапа всё несло и несло!..."!
Но обычай как раз опровергает гормональные предпосылки возникновения гомосексуальности.
libellule пишет:
Я разумеется тоже за доброе отношение между людьми, разве в статье об этом речь идет.
|
Я уточнила моё отношение к проблеме, на всякий случай, перед публикой, вдруг, кому-то покажется мой пост негативным по отношению к определённой группе людей?

Это был, просто, постскриптум.