![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2005
|
![]() на форуме существует транслит. если вы хотите получить ответ на свой вопрос - уважайте других. Спасибо заранее.
Sdrawstwujte dorogie fomurchane!! U menja ukrainskaja nazionalnost a moj drug franzus, w nastojaschij moment mi oba nahodimsa w germanii, no cheres mesjaz on dolzhen ehat nasad wo franziju, t.e. w nojabre, ja zhe ostaus esche do fewralja, i mi reshili pozhenitsa, s moej nemezkoj wisoj u nenja net nikakih problem, ona podhodit dla wsej ewropi. Wot i mi poehali wo framziju w Paris, w RAGS chtobi podat sajawlenie, chto mi hotim pozhenitsa, no madam otwetila nam chto eto NEWOSMOZHNO, t.k. ja ukrainka, i esche dala takoj sowet: chto ja dolzhna minimum 6 mesazew zhit s nim wo Franzii ne legalno, t.e. bes nikakoj wisi, platit wse ego scheta , podpisiwatsa estestwenno swoim imenem, i potom so wsem etim dosje mi dolzhni idti wTribunal, i togda mozhet bit oni rasreshet zhenitsa. No eto zhe kakoj to bred, sa nelegalnoe prozhiwanie menja deportirujut da i wse, i potom kakoj rabotodatel dast mne pabotu esli ja illegal? Mi obraschalis w posolstwo franzii w germanii, w ukrainskoe posolstwo, nikakoj informazii nikto nichego ne snaet, goworjat ischite informaziju wo franzii. no gde ?.. Pomogite sowetom, luboj podskaskoj , kuda mozhno poswonit ? Sa ranee bolshoe spasibo, s uwazheniem Larysa |
|
![]() |
|
Закладки |