![]() |
|
Хозяйка
![]() |
Приветствую наших новчиков на форуме, которые за то долгое время, пока я сюда не заглядывала, уже давно стали старожилами :-)
Особенно радует то, что наша география неуклонно расширяется. Появился Хабаровск - привет Гематомкину :-) Ждем от вас журналистского профессионализма в сообщениях :-) pacheco, передавайте привет моей родной Беларуси! Очень рада видеть на форуме редких белорусов. Helena, Matroskin, Svet - вы здесь всегда желанные гости. Знаю по себе, как было трудно во Франции обживаться, привыкать и задавать "непонятные" вопросы окружающим. Тут вы можете почувствовать, что практически на любой ваш вопрос найдется ответ :-) А кроме ответов-вопросов еще и друзья, что так важно для всех. Парижская наша клумба растет на глазах, весной можно уже съезд созывать :-) Vaska, Aelita, Linda, olive - надеюсь, что вы здесь "прорастете корнями" настолько, что будете открывать и свои темы - главное, не стесняйтесь высказывать свои мысли по поводу и без :-) zebra, у нас в Лионе почти никого нет, но я очень надеюсь, что эта ситуация скоро изменится к лучшему - просто они еще нас и мы их не нашли. Если найдете друзей - приводите к нам. А Лион вам наверняка понравится - красивый и приятный город. А язык совсем подъемный, вы его при желании наверняка выучите быстро, так что просто беритесь за работу и учебу, они отвлекут от тоски по дому, если она появится.. Удачи! Weronika, пока я сюда зашла, вы уже вполне солидно у нас прописались :-) Так что могу только порядоваться... Leoli - спасибо за хорошие слова в адрес форума. Надеюсь, что вам у нас будет уютно, как дома за чашкой чая. А то, что вы китаист - только расширит наш кругозор. И кто знает, может быть вы со временем найдете применение своим знаниям и во Франции? Тогда и душа будет на месте, и профессия не даст затосковать.. В любом случае - удачи вам во всем и добро пожаловать на нашу Лужайку! |
![]() |
|
Закладки |