![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.07.2005
|
![]() Всем доброго дня!
Уже давно хочу съездить в Париж на несколько неделек (в идеале - на две). И я - гражданка Беларуси. В связи с этим, решила я выбрать самый простой и гарантированный, как мне показалось с первого взгляда, способ - поехать на курсы французского языка. В связи с этим несколько вопросов (возможно, не все они относятся к теме этого подфорума, тогда, если можно, снабдите меня ссылками): 1. Насколько гарантировано дадут мне визу во французском посольстве в Минске, если я еду на учебу? 2. Точно ли это самый простой способ получить визу? (у меня есть убеждение, что молодых красивых незамужних девушек не очень охотно выпускают из Беларуси во Францию по туристической путевке) 3. Правильно ли я поняла, что все языковые курсы в Париже от месяца и дольше? Есть ли что-то на 2 недели? 4. Какую визу мне нужно будет получать? Та, которая на 90 дней? Не студенческая? 5. Официально я не работаю и не учусь. В списке документов для визы, я вижу трудовую книжку и справку с места работы. Что делают в посольстве с неработающими? Банковский счет в это случае насколько помогает? 6. Во Францию я хочу приехать в октябре. Сейчас - не поздно начать заниматься этими вопросами, включая запись на курсы? 7. Где дешевле жить этот месяц - в более-менее приличной гостинице ближе к центру или снять квартиру? ДЛя посольства документ о снятии жилья или брони гостиницы равнозначен? Спасибо заранее всем за вопросы! Хороших выходных М. |
|
![]() |
|
Закладки |