|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2007
|
![]() ![]() ![]() Я придумала схему курс\общежитие\halte-garderie. У себя мы записаны в halte-garderie, но серйозно еще ни разу не заходили. Спасобо заранее. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
sienna пишет:
![]() ![]() Для информации, halte-garderie как правило не берёт ребёнка на целый день, обычно по пол-дня и не больше х раз в неделю (в зависимости от правил каждого заведения). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Boulogne пишет:
И за halte-garderie спасибо, то что не больше х раз в неделю для меня это новость. Пожалуйста, подскажите как переименовать тему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2006
|
sienna, а почему Вы не хотите самостоятельно изучать? Для этого во Франции есть все возможности. Книги, учебники можно купить (в большом городе или по интернету заказать, да хоть из Росси с объяснениями на русском) и по фонетике и по грамматике, лексике и т.п. с упражнениями, ответами к ним - прекрасные методики. Существуют и курсы по типу заочных - Вам присылают задания, Вы их выполняете и их проверяют.
Если Вы уедите, то рискуете семью потерять. p.s.если, конечно, в вашем подсознании не сидит мысль сменить образ жизни, но это тоже риск... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Зайчик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Зайчик пишет:
![]() Я закончила AFPA par correspondence, но это уже давно было, у меня не было словарного запаса еще. Сейчас я смотрю Educatel и CNED.Я еще не записана.Сайты по изучению французского в фаворитах. Мне не хватает системы и еще фонетика.Мне кажется, что лучше изучать язык в группе. Мой муж всегда занят, но извините не хочу его обижать, но дикция у него отсутствует. Я не уезжаю на долго и мне кажется, если ничего не предпринимать так можно и дальше сидеть. Я не хвастаюсь, у меня два диплома по высшему образованию, место уборщицы искать пока не очень хочется, благо мой муж пока позволяет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
sienna,
не хочу Вас пугать, но место в яслях и гардери не так-то легко получить, некоторые ещё до родов записываются. не знаю как в Париже, лучше спросить у тех, кто там живёт, но что-то мне кажется, что в больших городах с яслями труднее, чем в маленьких городках |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
1618 пишет:
Я все это проигрываю в надежде, что мой сыночек будет тоже все это выдерживать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
sienna, вы уверены что в Париже в halte-garderie возмут "с улицы", т.е. не по месту проживания?
Узнайте это в разделе форума МЫ И НАШИ ДЕТИ, там есть тема Нalte-garderie |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Alena_Minsk пишет:
Спасибо раздел посмотрю. |
|