![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
Это кто в какой школе учился. В моей была философия. Причем во всех классах, независимо от специализации.
и на самом деле я не возражаю проитв ее преподавания, одним одно - другим - другое. Вы потребуете отменить математику, я - философию, кто-то третий еще что... Так вообще ничего преподавать не надо. Какой практический смысл в сне Пети Ростова накануне гибели? Долой литературу? Давайте все ликвидируем. Итак, практика. Если отвлечься от "разговоров", которые поддерживаить необязательно (или можно на другую тему), то, пожалуй, мне "пригодились" только математика и русский язык. И то не весь, естественно (как называюстя члены предложения, экономисту знать необязательно). Учитывая, что математика мало кому нужна, с точки зрения практического применения надо в школьной программе оставить только русский язык в объеме начальной школы. И то вопрос: а нужно ли? Вдруг ребенок грузчиком будет работать, тогда ему и писать в своей профессиональной деятельности не придется. Что касается списывания, неужели математика - единственный предмет. по которому списывают? А по другим предметам в Вашей школе не списывали? И, может, не надо путать, преподавание предмета вообще с преподаванием (возможно не удачным) в конкретной школе... Ели преподавателю не удалось развить логическое мышление - это его беда (и беда ученика), но не надо это проецировать на всю страну, говоря: "значит, это никому не надо". Если в какой-то школе "гуманитарные предметы в загоне", это не значит что во всех так. Я училась в двух, и в обеих они были далеко не в загоне. |
|
![]() |
|
Закладки |