|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2005
|
![]() Здравствуйте.
У меня вот такой вопрос опять же по поводу свидетельства о рождении(для свадьбы). Прочитав все темы на форуме,посвещённые данной проблеме,я пришла к выводу,что проще сделать либо дубликат,либо нотариально заверенную копию свидетельства.Это проще и дешевле,но только для тех,кто находится в России. Я встретила моего будущего мужа,будучи уже во Франции. У меня уже есть оригинал (зелёный)свидетельства с проставленным на нём апостилем(от 25/02/05),также есть перевод присяжного переводчика от 11/03/05,свадьба назначена на 25 июня этого года. Перевода и заверенной фотокопии(переводчиком) разве будет недостаточно для мэрии? Дубликат мне заочно не выдадут. Надо ли мне теперь ехать домой,чтобы делать все бумаги там? Я интересуюсь,т.к . поездка только лишь из-за свидетельства мне будет стоить очень дорого. У всех такие разные истории на форуме.У моих знакомых брали лишь переводы от переводчиков. Спасибо всем заранее. Ольга |
|
![]() |
|
Закладки |