![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.09.2009
|
Ребенок от француза. Что делать?
Попала я тут в ситуацию...В течение 2-х лет встречаюсь с мужчиной из Франции. Все вроде серьезно, отношения замечательные, если бы не его статус separation и процесс развода, который пока еще продолжается и всем уже поднадоел
![]() После моей последней поездки к нему обнаружилось, что я беременна. сказала ему - рад, говорит рожай. будет помогать деньгами до окончания процесса развода. Я ему верю, пока ни разу не врал. Отцовство признать готов, сейчас будет узнавать, что для этого нужно. Но у меня возник вопрос - в ожидании разводы мы будем к нему ездить. У меня уже есть ребенок, у него тоже дочь, и он хочет, чтобы она осталась с ним. А вопрос следующий. Может ли он в его статусе separe признать отцовство ребенка? Не повлияет ли это на процесс развода и на вопрос, с кем останется его дочь ?(не хотелось бы, чтобы это отрицательно повлияло, дочка замечательная). Какие преимущества это даст - в смысле насколько будет потом проще организовать вопрос с поездками во францию - виза и т.д.? И если это возможно - какие действия я должна предпринять? Я рожаю ребенка в России, а потом что? Я должна получить свидетельство о рождении. Для признания отцовства мне нужно приехать во Францию? Со свидетельством о рождении? А что писать в свидетельстве? В графе отец прочерк? нужно ли переводить свидетельство на французский язык? Я посмотрела похожие темы, но не нашла ответов на мои вопросы. |
|
![]() |
|
Закладки |