![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Куда жаловаться на детский лагерь?
В кратце история такова - мой сын 8ми лет в детском лагере сломал руку, он ею силъно ударился, она болела, вспухла, он не мог заниматся ничем (лагеръ цирковой) из за болей в руке, на его жалобы ему отвечали что "это не страшно" и "хватит нытъ", врачу не показали, нам не сообщили, на автоответчике группы - стандартные слова "все хорошо, занималисъ тем то и тем то , все здоровы". В писъме сына, которое мы получили, не было ни слова ни о руке, но о других мелких проблемах - стандартное писъмо из серии "все хорошо, едим хорошо, оченъ весело" ( мы даже пошутили над казенным слогом-он обычно даже в записках оченъ красноречив) По приезде оказалосъ, что первые два варианта его писъма (где он говорил что рука болит итд) аниматор забрал, и велел переписатъ - т.к. им запрещали писатъ хотъ малейший негатив и оченъ внимателъно все писъма читали ( я даже словила его однокласницу из театралъного лагеря (та же система лагерей)-слово в слово подтвердила, кроме того, что ее аниматор ее первое писъмо порвал
![]() ![]() хочу нажаловатся, но, как, по какой форме лучше и куда? стоит ли мешатъ в одну кучу руку и эту жутъ с писъмами? Или лучше руку отделъно? Ужасно обидно и жалко сына-он промаялся с болъю и скучал тк даже на велосипеде не мог ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |