Irinka-malinka пишет:
Пробовала испечь Женин пирог Бурек, немного не допоняла чего и как заварачивать полотенцем. То ли специально вылаживать слоем картошку, потом лук, а потом мясо. То ли весь фарш размазать по блину, но опять таки большой рол получается. Короче все смешала, тонко размазала фарш до половины листа и завернула. Получились конечно вкусные, но по технике как в рецепте, у меня неувязочка.
И масло сливочное, его применять только для смазывания или еще для жарения лука?
|
Irinka-malinka Нужно на пласт теста хаотично разбросать фарш,картошку и лук.А потом с помощью полотенца (приподнять его за край,тогда тесто само начнет сворачиваться в рулет) или руками свернуть в трубочку или как вы написали рол,а потом по кругу в виде спирали или улитки.Сливочное масло используется для смазывания формы .