![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Болен кот
У меня тяжело заболел кот. Диагноз – хроническая почечная недостаточность (я вот сейчас не пойму – когда она успела стать хронической? До недавнего времени кот был довольно активный).
Почти ничего не ест. Сегодня утром его даже пошатывало. У нас еще такое лечение чуднОе – гомеопатия. Ветврач попался гомеопат. Нет, конечно, он не попался, на самом деле я его знаю давно, он очень хороший, любящий животных, знающий мужик, и другому моему коту очень в свое время помог… Но сейчас – с этой почечной недостаточностью… Прописал ему белый мышьяк, разумеется, в гомеопатических дозах. Пока никакого успеха. Просто не знаю, что делать. Продолжать давать ему эти шарики, или забить на гомеопатию и начать нормальное лечение? А лечится ли почечная недостаточность или максимум, что можно сделать – облегчить страдания? Коту - 15 лет, я боюсь, что «нормальные» врачи – не гомеопаты его доконают антибиотиками… Есть у кого-нибудь коты с больными почками?
|
Закладки |