У меня на третий день после приезда в Париж появилась проблема с кожей. Сначала на подбородке зуд, покраснение, шелушение, потом на руках, плечах, спине. Спустя месяц, когда уже совсем не в моготу стало терпеть и не проходило, сходила к дерматологу. Она разводила руками и сказала, что точной причины сказать не может, может, говорит, это загрязнение. Вода здесь действительно ужасная (много накипи). Дерматолог прописала антибиотики+мазь Locapred (для подпородка, т.к. там инфекция была (целоваться меньше надо:-)) и крем Nérisone для тела. Локапред помог с подбородком, Неризон очень помог в первое время. Почти все ушло, кожа только суховата на пораженных местах стала. Но через 2 недели использования вышеуказанного я решила сделать перерыв. И опять по новой, только теперь еще больше:-(. Теперь на запястьях пятна, на пальцах, между пальцами, на груди, спать даже не могу нормльно. Ночью просыпаюсь от того, что чешусь... Караул!!! У меня в детстве такое было, но с переходным возрастом ушло все. Теперь опять взрыв из прошлого(((. Что делать?
|