|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2009
|
У меня на третий день после приезда в Париж появилась проблема с кожей. Сначала на подбородке зуд, покраснение, шелушение, потом на руках, плечах, спине. Спустя месяц, когда уже совсем не в моготу стало терпеть и не проходило, сходила к дерматологу. Она разводила руками и сказала, что точной причины сказать не может, может, говорит, это загрязнение. Вода здесь действительно ужасная (много накипи). Дерматолог прописала антибиотики+мазь Locapred (для подпородка, т.к. там инфекция была (целоваться меньше надо:-)) и крем Nérisone для тела. Локапред помог с подбородком, Неризон очень помог в первое время. Почти все ушло, кожа только суховата на пораженных местах стала. Но через 2 недели использования вышеуказанного я решила сделать перерыв. И опять по новой, только теперь еще больше:-(. Теперь на запястьях пятна, на пальцах, между пальцами, на груди, спать даже не могу нормльно. Ночью просыпаюсь от того, что чешусь... Караул!!! У меня в детстве такое было, но с переходным возрастом ушло все. Теперь опять взрыв из прошлого(((. Что делать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Кamerton а как вы питаетесь? У меня в свое время была такая же проблема, я очень мучилась. Три года это безобразие длилось. Пока один врач не посоветовала есть натощак кисломолочные продукты . У меня буквально за 2 недели все прошло. Тогда еще не было в магазинах Ацидофилина и Бифидока и мне покупали в аптеке порошок -таблетки с бифидобактериями, и из них делали кисломолочный напиток. Теперь гораздо больше выбора: можно покупать уже готовые напитки, как Ацидофилин и Бифидок, порошок с бифидобактериями, и из него делать кисломолочный напиток или покупать таблетки-капсулы с бифидобактериями и пить(но это в России) . Здесь вы можете попробовать yaourt bifidus nature, actifidus au bifidus, bifidus et acidofilus, но главное без добавок, только nature. Кто знает, может вам тоже поможет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
Спасибо. Стараюсь питаться правильно, хожу каждую неделю к диетологу, в прошлом году я привезла из России молочный гриб, пью кефирчик этот, но завтра куплю что вы посоветовали, буду пробовать.
Я очень хочу чтобы так было. На прошлой неделе сдавала кровь на аллергены, пищевая аллергия отрицательно. На пыль, на пыльцу,на животных, на клещей и т.д. В пятницу пойду на пробы. Но у меня надежды очень мало, я год у дерматолога лечилась гормонами, и каждый раз гормоны сильнее и сильнее а болезнь не уходит. Вот посмотрю что пробы покажут. Но я обязательно попробую что вы мне посоветовали. Спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |