|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Не стала начинать новую тему. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, квалифицированного дерматолога в Париже. Весной проблемы с лицом начались, шишечки похожие на укусы комара, т.е. не прыщи. Слега чешутся. В одном месте проходит, в другом появляется. Сходила к нашему женералисту, он настаивал на том, что меня кто-то кусает, хотя я пыталась убедить его, что это невозможно. Ну раз укусил, ну два, ну не постоянно же. Выписал курс антибиотиков и два крема, тоже антибиотик и гормональный. Сказал дает 200 процентов все пройдет. Я антибиотиками пролечилась, гормональный крем не стала использовать. Вроде бы все немого прошло, но как только перестала принимать антибиотик все снова появилось. Уехала к родителям на 3 месяца, сменила все (думала может на что-то аллергия), привезла только свою косметику - ничего и у родителей не прошло. Снова все исчезло, когда у родителей лечила воспалившуюся десну у зуба мудрости антибиотиком. Если антибиотик помогает на время - знаичт инфекция какая-то или все-таки аллергия на что-то. Вобщем хочется сходить к квалифицированному дерматологу, чтобы выяснить причину, а не забивать гормонами и антибиотиками только следствие.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Натуся, а почему вы пошли к генералисту, а не к дерматологу сразу?
В любом случае при подозрении, любой дерматолог вас направит на соскоб и анализы, если в этом есть необходимость. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chouquette, так я бы рада к дерматологу, не знаю к кому....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Я честно говоря всегда смотрю в Желтых страницах.
Еще можно посмотреть государственные клиники - там часто практикуются частные врачи, то есть услуга частника и специалиста по гос цене (25 евро вместо 50-70) У кого есть страховка им может и все равно, а у кого нет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Натуся, на сайте амели Вы можете найти специалиста в вашем регионе и выбрать по категории возмещениия http://www.ameli.fr/assures/adresses...s-de-sante.php
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu,
Chouquette, Спасибо большое. ![]() |
|