#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 923
|
Куры в клетках - нормальная ситуация, думаете они на Родине по другому живут, у фермеров которые яйцами торгуют? Здесь они по крайней мере чистенькие и сытые.
А про рыбу вообще смешно. Рыба вся дохлая продается, ее никто специально не забивает. С удочки рыбка от чего помирает? Правильно, от ужаса и удушья. И ничего, никто ее пока не выкинул. Лосось атлантический на грани вымирания - вы что, предпочитаете его покушать? По мне так лучше уж выращенный. К тому же он вкуснее, потому что жирнее. Мясо же (говядина) действительно должно полежать, это технология такая. Сразу после убоя в нем слишком много крови и оно не вкусное, да еще я читала, и вредное (почему, не помню). Просто вы никогда об этом раньше не задумывались, но спросите у своего мясника - мясо вылеживается после убоя. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Карфур" и его сервис | Le Queshoy | Цены, покупки, банки, налоги | 227 | 17.01.2014 21:29 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
"Мастер-класс студии "Апрелик" на "Эксполанг-2007" | Albosha | Что-Где-Когда | 7 | 13.02.2007 09:52 |