![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]()
Подождите-подождите, ведь у нас -одна страховка =государственная в секюритэ сосьяль, к этой госуд. страховке коннектиться (connecte)дополнительная мютюэль и эта же страховка и возмещает наши дополнительные рас ходы. Нельзя,чтобы коннектились (connectent) ДВЕ ДОПОЛНИТЕЛьные страховки, я уже узнавала. Ведь когда Вы приходите в аптеку, у Вас спрашивают оДНУ карту :Виталь (carte vitale) и вторую Мютюэль(Mutuelle ociane), а не ДВЕ карты мютюэль. Когда дополнительная страховка меняется, например, с 1 октября 2007, как у нас уже произошло один раз, нам сказали ВОЗВРАТИть в срочном порядке те затраты, к-рые нам уже были возмещены с 1 октября 2007 по 1 ноября 2007: за врача, рентген и т.д.... Конечно, эти рас ходы нам возвратила вторая страховка, после многочисленных писем, Tелеф. разговоров и т.д., Я теряю время на письма, на разговоры, на то, что надо кому то что то доказывать и ждать возврат денег: ведь мы то платим все правильно за страховку. Я, если честно, не понимаю, каким образом Вы имеете ДВЕ страховки? Меня бы устроило платить страховке ОСИАН Mutuelle OCIANE до тех пор , пока ВТОРАЯ ОБЯЗАТЕЛьНАЯ дополнительная страховка МЕРСЕР (MERCER) нам не пришлет ИХ КАРТУ и Аттестатцию. Kак я поняла на вчерашний день я даже не числюсь у них в списке. Думаю, что т.к. наше предрпиятие-слишком большое + находимся не в Париже, а страховка -под Парижем, то пока все документы им придут, пока меня запишут, пока я получу их ответ...Как раз и пройдет месяц, второй, третий. Тянуть время и платить сегодняшенй допол страховке ОСИАН (MUTUELLE OCIANE)? И потом даже если ОСИАН потребует назад деньги с 1 октября 2008 , то пусть им их возвратит обяз. страховка МЕРСЕР? Но склоняюсь к мысле, что нельзя пользоваться страховкой ОСИАН, раз уж идет запись в страховку Мерсер,ОБЯЗАТЕЛьную для меня и моей семьи с 1 октября 2008. |
|
![]() |
|
Закладки |