![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.09.2008
|
Виза и вид на жительство "compétences et talents"
Добрый день,
Не могу найти, были ли подобные темы в форуме, поэтому прошу Вашей помощи. У меня есть разработанный франко-русский кинопроект, поддерживаемый Министерством культуры России. Проект этот долгосрочный, и требует моего постоянного пребывания во Франции. В этом году истекает моя студенческая carte de séjour, полученная впервые два года назад, так как я окончила институт. Таким образом, деятельность, которую я собираюсь здесь осуществлять, напрямую связана с образованием, которое я получила во Франции. Более того, тема моего проекта очень известна, много муссируется в прессе в последний год. Префектуру это заинтересовало, но они предложили сперва закончить во Франции магистратуру и обратиться к ним через пару лет с тем же проектом. Специфика кино такова, что ждать два года невозможно. Будет ли у меня во Франции рабочий контракт - неизвестно. Но у меня есть полное финансовое обеспечение, не требующее получения зарплаты для покрытия моих расходов. Все, что мне нужно - это возможность легально пребывать во Франции в течение времени, которое я отдаю под свои проекты. Правильно ли я понимаю, что мне необходимо все-таки получить Carte de séjour "compétences et talents" в данном случае? Или же есть другой вид carte, позволяющий мне осуществлять свою деятельность? Буду очень рада ответу Большое спасибо, всего доброго Александра |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
compétences et talents, виза, вопрос, помогите, творческие профессии |