Ой,девчонки,расскажу я вам как я ночку в роддоме провела (лишний раз убедилась что кричащие младенцы не для меня...по кайней мере в близжайшие две недели)...Вообщем,вернулись мы вчера с прогулки с мужем,а меня крутит ну просто не по детски,живот тянет,всё ломит...поехали в роддом.Приехали,меня под мониторинг на 40 мин схватки сильные,регулярные,смотрят шейку матки -аскрытуе два пальца...все акушерки в один голос -родишь сегодня ночью (ну раз я здесь,значит не родила).Я же,чувствую что меня отпускать начало.Говорю им отпустите меня домой я не рожу сегодня.Они ж меня оставили на ночь,бедный мой несчастный муж извелся весь,ночь я промучилась не спавши,т.к. свою кровать отдала ему,а сама полулежала в кресле рядом...Утром меня отпустили.Сказав что до конца недели я не доношу (фразу я слышу с 26 августа с регулярностью два раза в неделю),в среду на обследование и на очередной мониторинг...
Пока я там лежала,одна девушка родила...вы б видели сколько народу было у неё в палате:бабушки,дедушки,тёти,дяди...толпа огроменная...ужас.Потом этот ребёнок ещё орал полночи...уф,как же я рада что ещё беременна-вот уж точно торчит,но не пищит. Палата моя отдельная стоит 40€ в сутки и не покрывается никакими страховками...придётся выкладывать 160€ как минимум за пребывание в больничке

да и не пошла я ни на какие курсы по подготовке к родам...спать уж очень хотелось.