![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,девчонки,расскажу я вам как я ночку в роддоме провела (лишний раз убедилась что кричащие младенцы не для меня...по кайней мере в близжайшие две недели)...Вообщем,вернулись мы вчера с прогулки с мужем,а меня крутит ну просто не по детски,живот тянет,всё ломит...поехали в роддом.Приехали,меня под мониторинг на 40 мин схватки сильные,регулярные,смотрят шейку матки -аскрытуе два пальца...все акушерки в один голос -родишь сегодня ночью (ну раз я здесь,значит не родила).Я же,чувствую что меня отпускать начало.Говорю им отпустите меня домой я не рожу сегодня.Они ж меня оставили на ночь,бедный мой несчастный муж извелся весь,ночь я промучилась не спавши,т.к. свою кровать отдала ему,а сама полулежала в кресле рядом...Утром меня отпустили.Сказав что до конца недели я не доношу (фразу я слышу с 26 августа с регулярностью два раза в неделю),в среду на обследование и на очередной мониторинг...
Пока я там лежала,одна девушка родила...вы б видели сколько народу было у неё в палате:бабушки,дедушки,тёти,дяди...толпа огроменная...ужас.Потом этот ребёнок ещё орал полночи...уф,как же я рада что ещё беременна-вот уж точно торчит,но не пищит. Палата моя отдельная стоит 40€ в сутки и не покрывается никакими страховками...придётся выкладывать 160€ как минимум за пребывание в больничке ![]() да и не пошла я ни на какие курсы по подготовке к родам...спать уж очень хотелось. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Larka, ой,не говори
![]() ![]() Приехали,только прилегла мама разбудила..ну как ты,не родила..;я её чуть не послала куда подальше.Вот теперь и глаза слипаются и сон перебит, и рожать не хочу,и беременность доконала...не знаю прям что делать..остаётся только веселиться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Vikulinka вперед всех родит
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Девочки, ну вот мы и родились! Все прошло замечательно, схватки, конечно, развлечение не для слабонервных, но терпимо! Не забывайте правильно дышать, свечки на тортике задувать, гораздо легче переносить. После схваток потуги - ничто, я так рада была, что дело к концу идет, что за две потуги и родила
![]() ![]() Девочка наша весила 3500, 51 см и нам дали 10 на 10 по Апгару. Сейчас мы много спим, в перерывах плачем или кушаем ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2008
|
![]() ![]() ![]() ![]() Очень за Вас рада! Всего Вам самого хорошего! Пусть у вас все будет хорошо! здоровья Вам и малышке ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
да наверное ты права.Потому что поначалу этот писк что я слышала довёл меня до слёз...человечек родился...классно.
rossignol, поздравляююююююююююю.Это вы без стимуляции родились? Доча красотка как мама? Юлечка как,я за тебя рада,ну по Надиному графику теперь и мой черёд ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки,поздравляем rossignol тут http://www.infrance.su/forum/showthr...41#post1214841
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Ура! Ура! Я везде поздравлю!!!!Соловейка торжественно переходит в другую тему
![]() Викулинка, ну ды жжешь не по-детски ![]() ![]() ![]() У нас сегодня было последнее занятие на курсах - про период от момента родов до выхода из роддома, показывали комнаты - классные, бокс для бебе с раковиной и пеленальным столиком, кровать и кресло для мамы, все одноместные, шкаф и сейф (рассказали, как среди дня один папа вынес комп из ординаторской ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ну как нормально я хожу,живот ведёт себя очень даже хорошо,сегодня вернулась и первым делом в ванную...фу не могу,это ощующения больницы бррррр.Как я хожу?хожу ногами,постирала занавесочки,вывешивала за окно сама...ничего страшного раскрытие это даже не чувствуется ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Во многих роддомах соцстрах оплачивает только место в двухместной палате, а если хотите одноместную - извольте платить дополнительно, в данном случае 40 евро. Надо обязательно до родово связываться со своей страховой компанией (mutuelle) и спрашивать, оплачивают ли они расходы по пребыванию в одноместной палате. Многие страховые компании оплачивают, тогда надо их попросить прислать вам письмо, в котором они гарантируют, что берут на себя эти расходы. Другие компании эти расходы на себя не берут, но выплачивают вам пособие по родам, которое хотя бы частично эти расходы покрывает. Есть и такой вариант: страховая компания оплачивает расходы по пребыванию в одноместной палате только в случае кесарева сечения, но платить будете вы, а они потом вам возместят эти расходы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У меня тоже так было. Но они мне пособие выплатили, которое полностью эти расходы покрыло + еще осталось. Я решила, что буду проситься в одноместную, даже за свой счет. И правильно сделала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
novice2000, да я просто уже хлебнула прелести двухместной палаты в начале беременности...лежала я со страшным токсикозом,а мне в соседки положили арабку,так мало того что к ней толпы народу до 11 вечера ходилии дверьми хлопали,так они ещё в 10 вечера ели свой вонючий кускус...меня и так выворачивало, а ещё этот запах...бррррр. Потом моя невестка тоже первую беременость лежала в двухместной,так у её соседки по палате ребенок заболел на второй день каким-то вирусом жутким,а в двухместной детей меняют на одном детском местечке...короче всё отдам лишь бы быть одной в палате...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Ужас, а я тут переживаю, чтоб мне палата с душем досталась (они все с туалетом, но есть еще и с душем, а есть с душем в коридоре), к счастью шумных соседей не предвидится. А мама страшности рассказывала про шестиместные палаты, тупые бритвы, порванные ночнушки, стирающиеся много раз якобы стерильные тряпки вместо прокладок и родзалы с 3 креслами - капец!!!!Так что нечего перебирать, берем что дают!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
rossignol, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aster_x, какой ,однако, практичный папа ![]() Vikulinka, держись! смотрю, даже аватар сменила ![]()
![]() |
|
Мэтр
red_flash28,скоро я так чувствую мне опять аватар менять.
Duna, ну моя то точно я душем... блин девчонки,как бы мне не родить завтра...что то схватки сильные прям аж подушку жую,и озноб пробивает и вообще мне не по себе...представляю,будь я под мониторингом какие там волны он мне выписывал... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
Vikulinka, ты там того, поосторожнее. вродеж сама хотела побыстрее, а теперь чего ?
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |