Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.09.2008, 15:03
Мэтр

Дата рег-ции: 05.05.2008
Посмотреть сообщениеAnnyshka пишет:
Еще она мне сказала, что если голова бебика сильно низко и шейка уже раскрыта немного, роды обычно начинаются со схваток, а не с отхода вод...
Ой, не скажите. У меня и головка низко-пренизко была, и шейка на 3-4 см открыта неделю точно, а началось все с отхода вод, ночью. А потом уже и схватки подоспели.
Думаю, у всех индивидуально.
Kacia вне форумов  
Старое 26.09.2008, 15:10
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2004
Отправить сообщение для  Annyshka с помощью ICQ
Kacia, да я с вами согласна, акушерка говорила обобщенно по своему опыту. Да мое раскрытие длится уже почти 2 месяца, правда было с 1 палец. Теперь даже и не знаю сколько, у меня схватки участились в последние дни и болючие, но не регулярные...Вообщем, акушерка - дело хорошее, но я больше своему гинекологу доверяю, вот жду вторника, что он мне скажет...
Annyshka вне форумов  
Старое 26.09.2008, 15:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеAnnyshka пишет:
я больше своему гинекологу доверяю, вот жду вторника, что он мне скажет...
Мне мой гинеколог на приеме, увидив-нащупав открытие в 3-4 см, скзал, что я рожу через 24 часа. В итоге проходила еще неделю. Уж не знаю, кому лучше доверять. Все-равно детка сама решит когда на свет появиться (конечно, бывают исключения, когда приходиться стимулировть...)
Удачи вам, все будущие мамочки. Держитесь! Терпите!
Kacia вне форумов  
Старое 27.09.2008, 10:30
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2004
Отправить сообщение для  Annyshka с помощью ICQ
Kacia, а когда у Вас было такое открытие, схватки прододжались всю неделю или нет? Странно как-то, все таки 4 см - не шутка, почему Вас сразу в госпитале не оставили?
Annyshka вне форумов  
Старое 27.09.2008, 13:52
Мэтр

Да,Annyshka, теперь по прошествии времени я и сама думаю, что надо было бы и поберечься и попроситься остаться... А когда дело было ничего такого и не подумалось. Гормоны, точно.

Я пришла на консультацию на 37 неделе и гинеколог мне такое заявил, что я рожу через 24 часа. А я, ну никак не могла остаться в клинике, рожать. У меня вечером мама должна была прилететь, да и вообще не готова была мысленно. Схваток никаких я не чувствовала. Пришла акушерка, сделала мониторинг. Схваток тоже не увидела... и отправила меня домой. Сказала ровно через неделю прийти. Всю неделю схваток никаких не было. Ну может один раз в день живот станет твердым, но ни боли, ничего. Да еще неделя была очень насыщеная, приезд родственников всяких, гости... я все ждала вот-вот, уже и тяжело было. А ровно через неделю ночью воды отошли и мы поехали не на консультацию запланированную, а на роды.

Думаю, что все очень индивидуально в этом деле. Начинается всегда у все по разному. Главное, что заканчивается одинаково и хорошо
Kacia вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки