Mireille пишет:
А мне, как хотя бы чуть-чуть филологу, всегда интересно почему люди любят песню, если они даже не знают о чем она...(ну..понятно...музыка понравилась).
|

Хихихи! Это наверно третий глобальный русский вопрос после "Кто виноват?" и "Что делать?"

Мне этот феномен совсем непонятен, потому что я с самого детства хотела знать, о чем поется в понравившейся песне. Хваталась за словари, чего-то сама, хотя бы в общих чертах переводила. Это и сейчас неплохая практика в изучении языков.
ИМХО, мне кажется это мы ему мало даем

Он же так выкладывается на выступлениях, столько отдает залу!! Поэтому вполне логично, что он хочет и получить в ответ хоть что-то. Поэтому, видев его сияющие глаза, его слезы, когда на концертах зал пел вместе с ним и вместо него - и, после этого видя наши "мертвые залы", хочется заорать:"Народ! Вы чего???? Хотите Гару, так учите матчасть!!" Для артиста это по-моему, величайший подарок и знак настоящего признания, когда зал поет вместе с ним. У меня каждый раз дыхание перехватывает, когда я смотрю выступление Лары в каком-то огромном зале, и когда весь этот зал поет вместо нее всю Je t`aime, показывают ее глаза, у нее срывается голос от слез - вот ради этого и становятся артистами! Так хочется сделать для Гаруши такой же подарок!!