Calendula пишет:
сочувствую вам тоже. Трудно что-то советовать, вы в такой сложной ситуации, но все же - может быть попытаться наладить отношения с отцом ребенка, даже перешагнув через себя, возможны ли какие-нибудь компромиссы?, все-таки плохой мир лучше доброй войны. У вас такое шаткое положение, кажется, что вся судебная система на вас ополчилась. мужества вам и терпения. Хорошо, что вы пришли на этот форум, здесь очень много грамотных и компетентных людей, может быть кто-то сможет реально помочь. Если вам помощь нужна - пишите.
|
Искренне благодарю Вас за сочувствие.. Я пыталась наладить контакт с отцом. Но ведь он потому и попросил суд города Шартр запретить мне все контакты с ним (телефон, письма, приближаться к дому), чтобы Янн потерял со мной все связи. Как я написала раньше запрет этот я нарушила, отец не приминул на меня пожаловаться своему другу (вице-прокурору). За что я и поплатилась по решению суда. Когда Янн жил со мной, я всегда пыталась создать положительный образ отца - покупала тематические игрушки (полицейский мотоцикл, фигурки стражей порядка), показывала папины фотографии... Все это было отмечено в отчетах работников социальных служб.
Помощь и поддержка мне, конечно, нужны.