![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.06.2008
|
Здравствуйте ВСЕ! Я попала на этот сайт, когда начала искать информацию о семейном законодательстве во Франции.
Немногим более полугода назад совершенно случайно познакомилась с французом, и отношения завязались, хотя сначала я и не думала воспринимать наши отношения серьезно. За это время побывала во Франции дважды. Первые впечатления: понравились и страна, и Он. Предложения мне пока никто не делал, но я очень даже не исключаю такого развития ситуации в недалеком будущем. Конечно, я не смотрю на свой вероятный переезд и жизнь во Франции сквозь розовые очки (мне уже далеко не 20 лет ![]() И, просто чудо, что я сразу вышла на этот сайт и этот форум! Сразу же хочу и его основательнице, и всем-всем, чьи мнения, советы, рассказы я уже прочитала и еще прочитаю, сказать ОРГОМНОЕ СПАСИБО! Я пока что не принимаю участия в темах, потому что читаю-читаю-читаю всё, впитываю информацию как губка. Для меня неизвестность - хуже всего, а здесь мне многое стало понятнее, я нахожу ответы на все возникающие у меня вопросы, и даже на те, которые еще не успели у меня возникнуть ![]() ![]()
Закладки |