#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
Откуда: Belarus-France (01)
Сообщения: 1.615
|
Девушки, для тех, кто не хочет заморачиваться с водяными банями и кастрюлями,
я покупаю с Интермарше твердый творог, который сразу можно и в запеканку и в сыроники и в блинчики. Называется FROMAGE FRAIS FERMIER au lait cru. Круглая такая колбаска, завернутая в полиэтилен, нарисована синенькая коровья голова, 550 г, стоит у нас 2,86 евро. Единнственный недостаток, немного подсолен. Я почти не солю творог, поэтому чувствую соль. Но вчера делала блинчики, напихала ванильного сахара аж 2 пакетика, сахара и изюм. Блинчики получились очень вкусные и даже соли почти не суыствовалось. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Творог и блюда из творога | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 418 | 29.11.2017 14:08 |
Продается русский творог в Haute Normandie | Barbie | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 6 | 13.03.2015 18:06 |
Творог в хлебопечке? | Eddilia | Секреты хорошей кухни | 4 | 09.04.2012 00:07 |
Творог | wentiny | Секреты хорошей кухни | 8 | 07.08.2008 00:56 |
Где найти творог? | Aria07 | Цены, покупки, банки, налоги | 1 | 09.01.2007 18:36 |