![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.07.2003
|
marriage во Франции [у меня уже паранойа на почве получения визы для выезда]
Добрый день,
огромное спасибо форуму за то, что благодаря ему я знаю, где и какие документы мне надо собирать для marriage и в курсе всех событий, сопутствующих данному мероприятию. Супер! у меня другая проблема... психологическая так сказать... я хотела бы выехать во Францию для бракосочетания по туристической визе (частное приглашение), тут говорилось, что на все дела нужно брать хотя бы 2 месяца. с Визой невесты я связываться не хочу, потому как жених должен представить fichiers своих последних 3-х зп, а он пока работает и учится параллельно и з/п у него не очень высока, а я слышала, что это влияет на решение о выдаче визы невесты. Да и вообще виза невесты мне кажется не очень привлекательной. Так вот... во францию надо ехать по любому, чтобы получить cert. coutume и сert. medical (в Москве до 8 сент. кабинет врача при Консульстве закрыт), если брать визу на месяц, то не хватит времени ![]() При подаче документов на визу в консульство мы предоставляем справку с места работы, так не подумают ли они, что это за работа такая, где отпуск дают на 2 месяца, подумают, подумают, решат - одинокая, молодая, наверное замуж собралась....да и откажут в визе.... Вообще я часто выезжаю за рубеж, но в основном это была Швейцария, а там порядки не такие строгие, хошь2 хошь 3 месяца - не проблема. а тут я забоялась. и не знаю, что делать... может сделать гостевую на 2 месяца в Германию (есть знакомые), или делать на один месяц, здесь сдать анализы за бешеные деньги в Европ. мед центре (опять же потом надо на него поставить штампик в посольстве), но что делать с Coutume, его же дают только в Рос консульстве.. тогда опять не уклад. в сроки... Подскажите, насколько вероятен отказ в визе на 2 месяца молодой и незамужней девушке? То есть есть чего опасаться? Или все это выдумки? Наверное, если бы я ехала не замуж выходить, я бы не так боялась. Кстати, когда в посольстве ставят штампик на cert. medical они потом это где-то фиксируют, не создаст ли это потом проблему в получении визы? Короче, наверное у меня паранойя... мания преследования какая-то, но я запугана донельзя всякими сообщениями о притеснении наших девчонок. с уважением, Iri
|
Закладки |