nekhor пишет:
Вот это самое печальное, что нет внятного объяснения причины отказа. Вот и гадаем на кофейной гуще.
Контракт CDI, это указано в разрешении на работу и в Promesse d'embauche.
Регион Occitanie, департамент Hautes-Pyrénées.
Гарант - моя сестра, гражданка Франции. Написала гарантийное письмо о том, что обязуется безвозмездно предоставить мне проживание в своём доме. Приложила документы, подтверждающие наличие жилья, оплату коммуналки, площадь и качество жилья, своё финансовое состояние.
Да, конечно, столяр-краснодеревщик, пардон. И плотник. Профессия и квалификация подтверждены свидетельствами и удостоверениями.
|
А сестра замужем? Извините, что много вопросов задаю, хочется понять ситуацию. Дело в том, по моему мнению, что зарплата на самом деле очень низкая. И они боятся, что если сестра вас отправит восвояси (а во Франции это весьма распространенное дело среди родственников), вы не сможете снимать жильё и оплачивать все остальное с такой зарплатой. Хотя, я глянула цены на жилье в данном департаменте, они достаточно низкие. Когда я просила разрешение на работу (тоже много лет назад, правда), требовали, чтобы зарплата была как минимум полтора SMIC. Но я просила на месте и моя работа в список не входила.